Tortilla con mojo, mejillones, gulas, perritos calientes o hamburguesas desde Caranza con Jessica Seijo: «Tres grandes pinchos con cada bebida, con tres rondas sales comido»
Ayuntamientos gallegos comienzan a recuperar las limitaciones de espacio y de paso que facilitaron a los hosteleros tras la pandemia, y suben las tasas
Con la pandemia y el auge del teletrabajo ya superados, perdura la tendencia de llevar encima los ordenadores y ponerlos sobre la mesa en la pausa del café. Los hosteleros de Compostela dividen sus posturas entre el «no» rotundo y los que lo ven como una posible tabla de salvación
Toni Pérez Rivera traslada su restaurante de Los Corrales al lugar donde abría O Escudo y rebautiza su negocio con los nombres de los dos establecimientos
La asociación hostelera guitiricense entregó, en un animado y concurrido acto, los premios del concurso de tapas, que ganaron el Restaurante La Casilla, el Hotel Balneario de Guitiriz y el Bar Soa
La comisión se dio un descanso y la discoteca hará otro festejo a título particular, con la orquesta América y cantantes del Grupo Origen: «Lo hacemos por aclamación popular»
Concello de Cerceda y Naturgy negocian la cesión de espacios para sacar provecho económico, social y cultural a la gran lámina de agua y su entorno boscoso
La Audiencia Provincial ratifica la sentencia de primera instancia y alega que no se puede condenar a la infractora al «no haber un lucro o dolo evidente» en la emisión de estos encuentros