La entidad inauguró este jueves en Arousa y en Pontevedra sus digital hubNET, espacios desde los que se animará a las empresas y emprendedores a adaptarse a las exigencias de los nuevos tiempos
Tortilla con mojo, mejillones, gulas, perritos calientes o hamburguesas desde Caranza con Jessica Seijo: «Tres grandes pinchos con cada bebida, con tres rondas sales comido»
Ayuntamientos gallegos comienzan a recuperar las limitaciones de espacio y de paso que facilitaron a los hosteleros tras la pandemia, y suben las tasas
Con la pandemia y el auge del teletrabajo ya superados, perdura la tendencia de llevar encima los ordenadores y ponerlos sobre la mesa en la pausa del café. Los hosteleros de Compostela dividen sus posturas entre el «no» rotundo y los que lo ven como una posible tabla de salvación
Toni Pérez Rivera traslada su restaurante de Los Corrales al lugar donde abría O Escudo y rebautiza su negocio con los nombres de los dos establecimientos
La asociación hostelera guitiricense entregó, en un animado y concurrido acto, los premios del concurso de tapas, que ganaron el Restaurante La Casilla, el Hotel Balneario de Guitiriz y el Bar Soa