Un estudio publicado en la revista Nature Food muestra como los fondos europeos han contribuido hasta el 2013 al desarrollo de la ganadería que más perjudica al medio ambiente
Dos de las matanzas, que los vecinos atribuyen al cánido, fueron en territorio municipal de Foz, y otra en Lourenzá, resultando en global 20 ovejas y corderos muertos y otros dos ejemplares desaparecidos
Esta es la única idea española relacionada con aldeas inteligentes. Fue presentada junto a iniciativas de Austria, Finlandia, Hungría, Lituania, Italia y Polonia
En el Día Mundial del Agua, el ingeniero agrónomo de la USC Javier José Cancela Barrio advierte de que hay que hacer uso sostenible de este recurso durante todo el año
La política agraria común es una palanca que debe ayudar a impulsar los objetivos del Plan de Acción para el Desarrollo de la Producción Ecológica en la UE
El Consejo y Parlamento Europeo llegaron este miércoles a un acuerdo sobre el levantamiento de aranceles, aunque este indica la puesta en marcha de salvaguardas a la carne de aves de corral o huevos para proteger intereses de los países fronterizos
El almacén de piensos de la cooperativa, en el que se guardaban también varias toneladas de fertilizantes, fue el que más dañado resultó por las llamas
Durante la jornada de exaltación de productos de cercanía hubo degustación de un menú compuesto, entre otras muchas cosas, de pollo ecológico con castañas, empanada de lacón galego, chorizo de porco celta y grelos ecológicos
En línea con la Estrategia De la Granja a la Mesa, la modificación de las conocidas como Directivas Desayuno ayudarán a los consumidores a saber qué es y de dónde viene lo que comen
La entidad solidaria puso en marcha una granja porcina y una piscifactoría en el marco de un programa de formación agropecuaria, y ahora pretende dotarla de electricidad con energía fotovoltaica
Dotadas con un presupuesto de tres millones de euros, la idea es dotar a esos núcleos rurales de medios para favorecer el empleo y asentamiento de población