Santiago (é) Tapas encara la recta final del plazo de inscripción para los locales

La Voz SANTIAGO

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PACO RODRÍGUEZ

La novedad de este año será el galardón especial para el bocado más dulce, con el que se pretende incentivar la participación de cafeterías y bares que trabajan almuerzos y meriendas

02 ene 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

La decimoquinta edición del concurso Santiago (é) Tapas, que este año se celebrará entre el 15 de febrero y el 3 de marzo, encara la recta final del proceso de inscripción, que concluirá el 10 de enero. Las bases de la iniciativa, que en esta ocasión lleva el lema As Tapas son a estrela, se pueden consultar en la web www.santiagoetapas.gal, a través de la que los locales también pueden inscribirse.

El concurso está organizado por Turismo de Santiago, en coordinación con la Asociación Hostelería Compostela. Cuenta con el apoyo de la Diputación de A Coruña, el patrocinio de Estrella Galicia y la colaboración de Cash Record y Café Dromedario. Se establecerán varias rutas y premios a las mejores tapas.

La novedad de este año será el galardón especial para el bocado más dulce, con el que se pretende incentivar la participación de cafeterías y bares que trabajan almuerzos y meriendas. El resto de premios corresponden con la mejor tapa tradicional, la más creativa, las maridadas con vino Ponte da Boga y con Estrella Galicia. Habrá una última a la mejor sin gluten, de la Asociación de Celíacos de Galicia.