Así te contamos la derrota del Leyma Básquet Coruña en Alicante (84-74)

La Voz

DEPORTES

LOF

El conjunto coruñés cae derrotado tras un parcial de 16-2 en los últimos minutos de encuentro. El más destacado de los herculinos fue Alejandro Galán

20 abr 2024 . Actualizado a las 15:56 h.

Dura derrota del Leyma Coruña en la pista del Alicante. Los de Epi no estuvieron tan inspirados en ataque y vieron como le remontaban el partido en los últimos minutos con un duro parcial de 16-2. Los coruñeses, a pesar de la derrota mantienen el primer puesto tras contar con una ventaja de dos victorias al inicio de la jornada con Tizona, San Pablo y Lleida. La próxima jornada los herculinos viajarán a Oviedo.

84-74
Final del partido

Dura derrota del Leyma en la pista de Alicante. Los de Epi se desinflaron en el final y tuvieron un parcial de 16-2 que supuso una dura derrota para Leyma

82-72
Amplía la ventaja Alicante

Davison aumenta desde los tiros libres y sentencia el encuentro

80-72
Sentencia el partido Alicante

Triplazo de Gudmundsson para terminar el encuentro. 40 segundos para el final. Se ha desinflado Leyma en el final de encuentro

77-72
Parcial 9-0 para Alicante

Se desvanece Leyma en el marcador. Canasta de dos de Ventura que provoca un 9-0 de parcial y el tiempo muerto pedido por Epi. Malas noticias para Leyma. 1:12 para el final.

75-72
Canasta de dos de Alicante

Convierte de dos Gatell para Alicante para poner el más tres en el marcador

73-72
Se coloca por delante Alicante

Gran triple de Davison, autor de 22 puntos para colocar por delante a Alicante. Un poco más de dos minutos para el final del partido. Tiempo muerto pedido por Leyma

¡¡Triplazo de Font!!

¡¡Gran triple de Aleix Font para poner por delante a Leyma!! Faltan tres minutos y medio para el final del encuentro

66-69
Expulsado por faltas Galán

Expulsado por faltas Galán. Davison convierte uno de los dos tiros libres para Alicante

65-66
Recorta distancias Kostadinov

El búlgaro del equipo local recorta distancias. Final de infarto en Alicante

63-66
¡¡Dos más uno de Galán!!

Dos más uno de Galán para poner por delante a Leyma. Menos de cinco minutos para el final.

Mate de Diagne

Se marcha en el marcador Leyma. Ventaja de siete puntos que provoca el tiempo muerto local.

Final del tercer cuarto

Mínima ventaja para los coruñeses en un encuentro muy disputado. Se decidirá en un vibrante último cuarto

52-53
Dos más uno de Galán

Alejandro Galán completa el dos más uno para contestar a la canasta de dos de Alicante

50-52
Bombita de Álex Hernández

Gran canasta de Álex Hernández para poner en ventaja a Leyma

50-50
Empata Leyma

Gudmundsson convierte el tiro libre, al que responde Galán desde la línea de 4,55

49-48
Festival de tiros libres

Tercer cuarto rocoso con muchas faltas, lo que provoca que vayan mucho a la línea de tiros libres, en este caso, Galán anotó los dos para Leyma

No anota los dos tiros libres Leyma

Tras los tiros libres de la técnica, Galán no anotó los dos de la falta. Se calienta el ambiente en la grada

45-40
Antonio Pérez, expulsado

Se marcha expulsado por dos técnicas el técnico ferrolano de Alicante y Barrueta convierte un tiro libre

45-39
Burjanadze falla los dos tiros libres

El georgiano está irreconocible y falla los dos tiros libres que recortaría distancias en el marcador para los gallegos

44-39
Aumenta la renta Alicante

Bercy anota los dos tiros libres para poner la máxima del partido para los alicantinos

42-39
Muy impreciso Leyma

En este tercer cuarto Leyma está muy impreciso en ataque y no está nada acertado en el tiro.

42-39
Triple de Gudmundsson

Parcial de 7-0 para los locales que provoca el tiempo muerto del técnico de Leyma Coruña

39-39
Alicante empata el partido

Otros dos puntos más para Kostadinov

37-39
Otro mate de Kostadinov

El búlgaro de Alicante está intratable debajo del aro.

35-39
Antideportiva de Alicante

Aleix Font convierte los dos tiros libres para Leyma.

Final del segundo cuarto

Primera parte muy igualada donde cada equipo dominó un cuarto cada uno. Los de Epi tendrán que mejorar tanto en ataque como en defensa para ganar en una pista complicada como la de Alicante

33-35
Triplazo de Davison

Triplazo del mejor jugador del encuentro que fuerza el tiempo muerto pedido por Leyma Coruña

30-35
Pablo Hernández salva al Leyma

Las últimas canastas del conjunto visitante han sido de la mano de Pablo Hernández

Sigue recortando la distancia Alicante

Adrià Rodríguez anota un tiro libre de dos y sigue reduciendo la distancia. Parcial de 5-0 que provoca tiempo muerto de Epi

20-25

Espectacular mate del búlgaro en la cara de Diagne

18-25
Anota de dos Alicante

El conjunto alicantino recorta distancias tras tocar el tablero un defensor visitante

16-25
Barrueta no falla desde el tiro libre

Diferencia de nueve puntos para los gallegos tras convertir Barrueta los dos tiros libres

16-23
Baja anotación en el segundo cuarto

Tanto a Alicante como a Leyma les está costando anotar en esta primera parte

16-23
Comienza el segundo cuarto

Igualdad en este inicio de cuarto. Alicante responde a la canasta de dos de Leyma convirtiendo un tiro libre

15-21
Final del primer cuarto

Gran triple desde 8 metros del base local Tyler Harris para recortar distancias y finalizar el primer cuarto