Remontada del Fabril en el minuto 97 ante el gallito Zamora (1-2)

TORRE DE MARATHÓN

Zamora CF

El filial sale de la zona de peligro y se sitúa a seis puntos del play off de ascenso a Primera Federación

03 mar 2024 . Actualizado a las 22:51 h.

El Fabril dio un puñetazo encima de la mesa con una victoria de mucho prestigio en Zamora (1-2), uno de los grandes favoritos al ascenso directo. El filial blanquiazul tuvo que remontar un gol de Mancebo en los primeros minutos y lo hizo en una espléndida segunda mitad. Mati Castillo cazó un gol en un error local (minuto 63), poco después el portero local vio la roja (69) y David Vilán anotó el tanto de la victoria en el 97.

Esta extraordinaria victoria saca al Fabril de la posición de promoción de permanencia y lo aúpa a la zona media, a solo seis puntos de los puestos de play off de ascenso.

Ficha del partido

ZAMORA: Fermín; Parra, Luengo, Bolo, Diego Aguirre (Chavarría, min 68); Juanan (Delmonte, min 80), Ramos; Joel Priego, Dani Hernández (Castañeda, min 68), Mancebo (Troya, min 71); y Cañizo (Sergi, min 80).

FABRIL: Ríos; Lache, Puerto, Pereira, Marotías (Barba, min 89); Val, Alfaro; Diego Gómez (Thymos, min 62), Jairo, Nájera (Jorge Losa, min 79); y Mati Castillo (Bala, min 89).

GOLES: 1-0, min 10: Mancebo; 1-1, min 63: Mati Castillo; 1-2, min 97: David Vilán.

ÁRBITRO: Aranda Bujedo (Alicante). Expulsó al portero del Zamora Fermín (minuto 69). Además, amonestó al local Bolo; y al visitante Marotías.