Victorias a domicilio de Xallas y O Pino en la Preferente Galicia

SANTIAGO

cedidas

El Boimorto superó al Dubra

09 ene 2022 . Actualizado a las 20:13 h.

Un solitario gol del veterano capitán Doro, en el minuto 82 de partido, le dio los tres puntos al Xallas en su visita al campo del Laracha (0-1), en partido de la jornada 13 del grupo primero de la Preferente Galicia. El Xallas deja por debajo a su rival en la clasificación en la lucha por evitar el descenso de categoría.

Por su parte, el O Pino sumó un nuevo triunfo a domicilio en el campo municipal de Santa Isabel. El once de Arca derrotó al Vista Alegre Estudiantil por 1-2. El O Pino se adelantó por dos veces en el marcador, con tantos de Julio Díaz (minuto 20) y Lamas (minuto 70). En el 78, el local Lucas acortó las distancias, pero los azulgrana ya no tuvieron tiempo para mucho más.

En Boimorto, en el duelo ante el Dubra, el triunfo se quedó en casa: 3-2. Se adelantó el Boimorto a los cinco minutos de iniciarse la contienda con un tanto de Borja Rey. Igualaron los amarillos de Bembibre por medio del veterano Álvaro Varela (minuto 30). Borja Rey puso de nuevo al Boimorto por delante (minuto 44). En el segundo tiempo, Damián (minuto 77) firmó el 3-1, cerrando el partido Kevin con el 3-2 a siete para la conclusión.

El encuentro entre el Sigüeiro y el Puebla fue aplazado el sábado por un positivo en covid-19 en el equipo visitante.