El Marín salva un punto para poder seguir vivo en la lucha por la permanencia (2-2)

La Voz PONTEVEDRA / LA VOZ

MARÍN

Imagen de archivo del Marín Futsal celebrando un gol en A Raña
Imagen de archivo del Marín Futsal celebrando un gol en A Raña CAPOTILLO

Carolina Bravo maarcó los dos goles del conjunto marinense

23 mar 2024 . Actualizado a las 23:18 h.

El Marín Futsal salvó un punto en Lugo que tiene más valor después de la goleada que recibió el Viaxes Amarelle, a tres puntos de ellas. Las coruñesas cayeron por 1-10 frente al Torcal y el empate de las de Ramiro Díaz es un hilo de vida para la salvación. Carolina Bravo se encargó de dar ese soplo de aire desde bien pronto. A los cinco minutos de juego, un pase hacia atrás de Café dejó en bandeja el balón para que Bravo disparase por debajo de las piernas de Lucía. Poco duró la victoria.

El empate lo firmaría Verónica Abelleira con una combinación entre Dani Sousa y Jennifer Santos tras un saque de esquina. Y con la misma cadencia con la que entraban los balones, otra vez a los cinco minutos, llegaría la ventaja de las locales. En esta ocasión Gi Portes tocó con la rodilla el balón cuando intentaba despejarlo y lo metió en la portería. Antes de enfilar el túnel de vestuarios, Café tuvo la ocasión más clara para devolver las tablas.

Tras el descanso, el juego se intensificó por parte de las locales, que intentaban ampliar esa renta y cerrar el partido cuanto antes. Pero Ramiro Díaz necesitaba la victoria y otra vez Bravo anotó en una internada desde la banda izquierda, que se coló por debajo de las piernas de la portera. El técnico del Marín intentó lo imposible con un tiempo muerto en los últimos segundos y el Marín se conformó con las tablas.

FICHA

CASTRO BLOQUES: Lucía Paz, Jenifer Souza, Luisa Mayara, Daniela Sousa, María Tereza Demetrio —cinco inicial—. Area Loureiro, Jennifer Santos, verónica Abelleira, Antía Martínez, Patri Corral.

MARÍN FUTSAL: Patri Arruti, Debora Fernándes, Carolina Bravo, Café, carolina de Assis —cinco inicial—. Ana Sofía Pinto, María Estévez, Adriana García, Giselli Portes, Gislaine Ribeiro e Inés Mayán.

GOLES: 0-1, min 5: Carolina Bravo. 1-1, min 10: Verónica Abelleira. 2-1, min 16: Giselli Portes. 2-2, min 34: Carolina Bravo.

ÁRBITRO: Iria de Luis Iglesia, Javier Menéndez Nistral, adrián García López y Eva López Seijas.