El Barbadás pierde ante un rival directo y atisba el peligro de la zona de descenso (1-2)

La Voz OURENSE / LA VOZ

OURENSE

Gabi, del Barbadás, y Aram, del Rápido, se disputan un balón aéreo.
Gabi, del Barbadás, y Aram, del Rápido, se disputan un balón aéreo. Miguel Villar

Se adelantaron los vigueses y empató Gabi, pero el goleador Cellerino marcó el definitivo 1-2 minutos después

14 abr 2024 . Actualizado a las 12:28 h.

El Barbadás dejó escapar en su campo tres puntos vitales para la salvación (1-2) en la Tercera Federación. Se los llevó un rival directo como el Rápido de Bouzas, que suma 36. Los azules quedan un escalón por encima del descenso y necesitan reaccionar. Fueron los vigueses los que se adelantaron en el marcador, con un gol de Jon Almudí mediado el primer tiempo. En el arranque de la segunda, el goleador local Gabi conseguía el empate, pero su homónimo del Rápido, Cellerino, respondía dos minutos después con el segundo para su equipo. El marcador ya no se movería, un resultado que perjudica al cuadro ourensano.

UD BARBADÁS: Borja, Gabri Losada, Nespereira, Ribao, José Ramón, Rivero (Isma, min 64), Juanma Justo (Xinzo, min 64), Marc (Carlos, min 78), Gabi, Osián (Brayan, min 64) y Javi García (Villa, min 78).

RÁPIDO DE BOUZAS: Brais, Ronald, Aran, Noel, DZ, Aitor Aspas (Expo, min 21), Almudí, Keko (Martín Fuentes, min 78), Cellerino (Guille, min 90), Brais Blanco y Torralbo.

GOLES: 0-1, min 26: Almudí. 1-1, min 55: Gabi. 1-2, min 57: Cellerino.

ÁRBITRO: Iván Abel Bruzos. Amonestó con cartulinas amarillas a Aitor Aspas y Diego Diz (DZ), por los visitantes, y a Villa y David Nespereira, por los locales.

INCIDENCIAS: Os Carrís. Jornada 29.