Medalla de plata para Saúl Astray

SANTIAGO / LA VOZ

DEPORTES

25 jul 2014 . Actualizado a las 07:00 h.

El CDN Ciudad de Santiago logró un excelente expediente en el Campeonato de España de natación que se celebró en las piscinas Picornell de Barcelona.

El nadador más destacado fue el júnior Saúl Astray que, además de un quinto puesto en los 100 braza (1.07.1) y de un cuarto en los 400 estilos (4.37.0), consiguió la medalla de plata en los 200 estilos con la mejor marca gallega (2.08.2).

Siete fueron las finales que alcanzaron los nadadores compostelanos. Nuria Piñol, en los 100 y 200 metros braza júnior, con 1.15.8 y 2.45.0, respectivamente, ocupó el sexto puesto en ambas pruebas. Óscar Alonso, en categoría absoluta, en los 200 mariposa (2.05.8) y 200 estilos (2.07.9), fue octavo.

El próximo fin de semana finalizara la temporada de natación con el Campeonato de España infantil. El Ciudad de Santiago estará representado por Alejandro Passaretti, que nadará cinco pruebas.