El Leyma pasa a la final del torneo Lugo e Básket

A CORUÑA

En la imagen, un instante del choque de ayer en Lugo.
En la imagen, un instante del choque de ayer en Lugo. carlos castro< / span>

21 sep 2014 . Actualizado a las 11:40 h.

El Leyma Básquet Coruña consiguió ayer frente al Valladolid un holgado triunfo en la semifinal del torneo Lugo e Básket, que se disputa en la ciudad de la muralla. Los de Tito Díaz cogieron el mando del choque en el segundo cuarto y no lo soltaron hasta el final. Solo la relajación hizo que la victoria no hubiese sido más abultada. Al inicio del último parcial, los coruñeses se imponían por 17 puntos. Hoy, a partir de las 19.00 horas, jugará la final frente al COB que derrotó al Breogán por 69-80.

Marcador cada 5 minutos: 6-6/ 12-13/ 19-15/ 29-20(descanso)/ 40-31/ 50-33/ 53-40/ 65-55 (final).

Incidencias: Partido del torneo Lugo e Basket.

Petrovic (10), Homs (14), Vujasinovic (4), Castro (12), Laszlo Dobos (10) -quinteto incial-, Ángel (2), Abia (2), Khalid Mutakabbir (9), Rowley (2).

Lucas (3), Montañez (6), Arranz (2), Astilleros, Sonseca (11) -quinteto inicial-, Pape, Uriz (8), Millán, Edmon, Martínez (8), De la Fuente (17).