Luz San Martín y Domingo Álvarez triunfan en el Nacional máster de atletismo en pista corta

La Voz VIVEIRO / LA VOZ

A MARIÑA

Consiguieron cinco medallas para el Egovarros Viveiro en Santander

06 mar 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Con solo dos atletas en liza, el CD Egovarros Viveiro atrapó cinco medallas en el Campeonato de España máster de atletismo en pista corta que se celebró el pasado fin de semana en San Sebastián. Domingo Álvarez Iglesias se colgó un oro y un bronce, y su compañera María Amalia Luz San Martín Fernández consiguió un título nacional y dos subcampeonatos.

A sus 74 años Luz San Martín dominó la prueba de 60 metros en la división F70 con una marca de 11.23, mientras que fue segunda en los 200 con 39.70 y también en los 400 con un tiempo de 1.36.63.

Con 72 años, Domingo Álvarez compitió en la categoría M70 y dominó la carrera de 400 metros con 1.19.23, fue tercero en 800 con 2.59.09 y cuarto en el 1.500 con 6.05.35.