El Pescados Rubén Burela suma su primer triunfo pese a la rebelión de sus ex

Iván Díaz Rolle
I. DÍAZ ROLLE BURELA / LA VOZ

A MARIÑA

CARMELA QUEIJEIRO

Goles de Pope (2) y Luisma para el Noia complicaron al Pescados Rubén, que superó el segundo examen de pretemporada con un tanto de Quintela en el último minuto: 4-5

22 sep 2020 . Actualizado a las 22:37 h.

Solo en el último minuto ató el triunfo el Pescados Rubén Burela en su segundo test de pretemporada. Diego Quintela cazó un balón de Renato dentro del área para establecer el 4-5 definitivo en la cancha de un Noia que pese a su condición de conjunto de Segunda demostró actitudes y aptitudes más propias de la élite. El cuadro naranja sacó algunas conclusiones positivas, pero también sufrió ante la rebelión de sus ex.

El cuadro local ya se había adelantado con un tanto de Antonio Diz, el hermano del burelista Álex. Luego brilló Pope con dos tantos gracias a disparos potentes, y el riojano Luisma, que anotó el tanto que igualaba una desventaja que llegó a ser de 2-4, de carambola, al interceptar un saque de Kaluza.

El Burela pudo probar muchos minutos de ataque y defensa de cinco y demostró que la adaptación de los nuevos va por buen camino. Pazos se estrenó de cabeza y Quintela anotó dos. Pitero y Álex Diz completaron otra buena ración de orgullo gallego.

Noia Portus Apostoli, 4: Domingo; Javaloy, Javi Rangel, Álex Naranjo y Antonio Diz -quinteto de inicio-. También jugaron Luisma, Adrián Rivera, Pope, Pirata.

P. Rubén Burela, 5: Edu; Renato, David Pazos, Pitero y Diego Quintela -cinco inicial-. También jugaron Matamoros, Lucho, Álex Diz, Iago Míguez, Javi Rodríguez, Kaluza, Renatinho.

GOLES: 1-0, min. 5: Antonio Diz. 1-1, min. 8: David Pazos. 2-1, min. 15: Pope. 2-2, min. 21: Pitero. 2-3, min. 24: Diego Quintela. 2-4, min. 27: Álex Diz. 3-4, min. 29: Pope. 4-4, min. 37: Luisma. 4-5, min. 40: Diego Quintela.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Pabellón Agustín Mourís, de Noia, con un aforo limitado a un centenar de espectadores por motivos sanitarios.